亞洲杯投注

當前位置: 首頁
> 公開 > 公示公告
關于“希望之星”英語風采大會有關事項的聲明
發布日期:2018-12-14 10:23 浏覽次數:

近日,一些機構在我省組織面向中小學生的“希望之星”英語風采大賽(大會)。該活動未向國家或省教育部門備案,未經國家和省教育部門審核同意,違反了《教育部辦公廳關于規範管理面向基礎教育領域開展的競賽挂牌命名表彰等活動的公告》(教基廳〔2018〕4號)、《山東省教育廳關于規範管理面向基礎教育領域開展的競賽挂牌命名表彰等活動的公告》精神,不符合教育部辦公廳《關于面向中小學生的全國性競賽活動管理辦法(試行)》(教基廳〔2018〕9號)要求。各級教育行政部門、各中小學校及中小學教師不得組織學生參與。

各級教育行政部門、各中小學校要嚴格按照教育部及省教育廳有關工作要求,對所有進中小學校園及組織中小學生參與的競賽評比表彰命名等活動進行嚴格備案審批管理,加強事前審核和事中監管,凡未經縣級以上教育行政部門批準的活動一律不得組織中小學生參與,所有活動結果均不得與招生入學相挂鈎。

監督舉報電話:0531-81916605


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統
Baidu