亞洲杯投注

當前位置: 首頁
> 動态 > 圖像新聞
山東省高等教育專家咨詢委員會委員聘任儀式舉行
發布日期:2018-12-24 16:52 浏覽次數:


12月21日下午,山東省高等教育專家咨詢委員會委員聘任儀式暨座談會在濟南召開。副省長于傑出席會議,爲委員頒發聘書,并主持召開委員座談會。省委教育工委常務副書記、省教育廳廳長鄧雲鋒參加會議,并介紹我省高等教育改革發展情況,全體與會委員圍繞山東高等教育高質量發展紛紛建言獻策。

于傑指出,省委、省政府曆來重視高等教育發展,将其作爲促進經濟社會發展的重要先手棋,山東高等教育跨入普及化教育階段後,必須由外延式發展向内涵式發展轉變,走高質量發展道路。成立高等教育專家咨詢委員會,是省政府貫徹落實新發展理念,推動高等教育由大到強的重要決策部署,爲高等教育高質量發展提供了重要平台。與會委員發言站位高、思想深、建議實,幫助我們進一步理清了思路,明确了舉措,堅定了信心。我們要将委員們的意見建議融入具體工作中,加快實現我省高等教育高質量發展。

會議期間,省教育廳将邀請部分委員爲全省高校作7場高等教育高質量發展報告。

附:山東省高等教育專家咨詢委員會委員名單.docx



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統
Baidu